天博综合app网站登录:混合团队在最后一天发光,谢谢Tashkent

混合团队在最后一天发光,谢谢Tashkent
  柔道巡回演唱会最令人兴奋的日期之一,即今天在乌兹别克斯坦塔什肯特举行的混合团队世界锦标赛。

  旅行的柔道迷和当地爱好者都淹没了Humo竞技场,目睹了柔道的最后一日。

  自2017年成立以来,每一次混合团队冠军都在决赛中看到了柔道巨人日本,自2018年以来,他们每次都会与法国强国国家会面。在奥运会上以3-0的战绩获得了战绩,法国转过桌,成为奥运会混合冠军。

  今天,日本夺回了首位。他们最初的工作很好,戈基·塔吉玛(Goki Tajima)在对阵法国的马修(Mathieu)上取得了Waza-Ari的得分,然后以1-0的出色IPPON以1-0击败了日本。

  法国最近加冕的世界冠军罗曼·迪科(Romane Dicko)并没有浪费任何时间来平衡比分,击败了世界铜牌得主托米塔(Tomita),以1-1的比分。

  奥塔·诺加(Ota Hyoga)取得了两个Waza-ari得分,要求对约瑟夫·特赫克(Joseph Terhec)的重量级胜利。但是法国再次表现出色,这次奥运会奖牌获得者莎拉·莱昂妮·凯西克(Sarah Leonie Cysique)以两个伟大的Waza-Ari分数抓住Funakubo。2-2。热量打开。

  日本的田园田园(Harada Kenshi)保留了法国的加巴(Gaba),日本再次以3-2领先。因此,法国求助于他们的前世界冠军玛丽·夏娃·加希(Marie Eve Gahie),后者与世界铜牌得主尼索·萨基(Niizoe Saki)脱颖而出,每个人都坐在他们的座位上。

  不过,正是日本的柔道表现出色,尼索(Niizoe)的出色表现使她赢得了决定性的战斗,使得比分4-2。

  该统计数据意味着,自团队活动混合以来,日本已经夺走了每一个世界队的黄金。仍然逃避他们的唯一奖牌是奥林匹克黄金。

  IJF副总裁Laszlo Toth博士,EJU主席授予了混合团队金牌。

  日本五个世界队冠军,但在2024年巴黎的席位中,这将使法国高度戒备。捍卫奥林匹克头衔可能是一项艰巨的任务。

  在奥运会上,同样的四个国家今天再次上讲台。这次是法国的银牌,德国队和以色列队的青铜器是银色的。

  “我知道我有一个非常重要的角色,因为我首先坐在垫子上,但我能够做柔道,它确实显示在垫子上。”一个骄傲的塔吉马说。

  “先生。田园将火炬传给我,我知道我有责任为日本队完成,我很高兴我这样做了。”尼索·萨基(Niizoe Saki)说道。

  乌兹别克斯坦柔道联合会主席,IJF秘书长Azizjon Kamilov先生,Jean-LucRougé和卡塔尔柔道联合会秘书长Eid Ali Almuraikhi聚集在IJF旗帜上,以开放IJF旗帜,以开放将是历史悠久的世界锦标赛多哈在2023年5月。

  对于IJF来说,举办世界新繁荣国家之一的塔什肯特(Tashkent)举办世界锦标赛,完全参与经济,社会,体育和文化的改革,这是非常荣幸的!这是一个创新,数字化和款待的国家,也是一个对国际投资者有吸引力的地方。

  谢谢你,塔什肯特!