天博综合体育官方app下载:‘ghar ka ek hi buzurg hona chahiye,saat buzurg nahi’(团队中只有一位长者,而不是七个):ajay jadeja

‘ghar ka ek hi buzurg hona chahiye,saat buzurg nahi’(团队中只有一位长者,而不是七岁):阿贾伊·贾德贾(Ajay Jadeja)
  Jadeja说,衰老方面也是印度世界杯崩溃的主要因素之一。

  “ Ghar ka ek hi buzurg hona chahiye,saat buzurg honge toh bhi dikkat hai。(团队中应该只有一名长者。如果有7个,那将很困难)。

  Jadeja还询问了世界杯之前的队长。

  “主EK Baat Bolunga Jo Chubhegi Agar Rohit Sharma Sunenge,Agar Team Banaani Hai Kisi Kia船长Ko,Toh Usko Saare Saare Saal Team Ke Saath Rehna Padta Hai。Poore Saal Me Rohit Sharma Kitne daure pe rahe?Ye Hindsight Me Nahi Keh Raha,Ye Main Pehle Bhi Bhi Bola Hu。Aapne Team Bani Hai,Aur AAP Saath Nahi Rehte。教练BHI新西兰Nahi Jaa Rahe。

  “(我要说的一件事可能会伤害罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)。如果您必须成立一支队长,您必须坚持全年的一边。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)今年玩了多少个系列?我不是说事后看来,我以前一直在说这句话。即使在新西兰,教练也不会旅行)。”

  英格兰在169次奔跑中达到了目标,其中有四个胜利,因为揭幕战亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)(86个没有出局),乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(80不出局)抹杀了印度的保龄球手。

  他们通过96次交付,使40,000人的亲印度人群保持沉默。他们是T20板球中英格兰最高的开场摊位,也是所有T20世界杯中最高的开场摊位。