TB天博官网入口:托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)确认有关新切尔西合同的谈判

托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)确认有关新切尔西合同的谈判
  自2021年1月到达以来,德国人可以声称在斯坦福桥(Stamford Bridge)享受了成功的时期,赢得了冠军联赛,欧洲超级杯和俱乐部世界杯。

  切尔西也已经进入了多个国内杯决赛,每位亚军都取得了亚军,但他们在上赛季的英超联赛冠军赛中取得了进步。

  曼城的进步就是切尔西被认为是局外人在2022 – 23年挑战顶级冠军。

  然而,与以前的所有者不同,塔切尔不太可能因切尔西不会迅速成为西北服装的竞争对手而被撤职。

  取而代之的是,据称,他渴望在西伦敦人建立连续性,并向许多俱乐部的关键人物提供长期交易,无论是在球场上还是在独木舟上。

  报道表明,这适用于塔切尔(Tuchel),而前沃特蒙德(Borussia Dortmund)和巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)老板承认已经进行了讨论。

  正如足球所引用的。伦敦说:“有很多谈话,但我认为鉴于我们来自哪里,以及我们在转会期间的位置,我认为如果我专注于我的话,那是最好的团队,体育和竞争力。

  “我的人民与业主交谈并照顾其他一切。你知道我在这里和我多么喜欢它感到多么高兴。这是一件好事。”

  切尔西在本赛季的转会策略方面表现出色,并补充了几个备受瞩目的名字的到来,并获得了许多顶级前景的签约。

  周五,他们确认收购国际米兰中场球员,他们将有时间适应英语生活并学习语言,然后才能成为一线队的争夺。

  塔切尔(Tuchel)还在周五承认,他仍在寻找更多成熟的球员中,其中可能包括新的中后卫和中锋。

  据说莱斯特城和巴塞罗那是塔切尔在球场上的首选选择。