天博综合体育官方app下载:前小袋鼠教练迈克尔·切卡(Michael Cheika

前小袋鼠教练迈克尔·切卡(Michael Cheika
  迈克尔·切卡(Michael Cheika)在首次击败新西兰的全黑队之后,显然对他的阿根廷队感到高兴,但他说,至关重要的是,他们准备再次与下周在汉密尔顿的同一个反对派进行反对。

  这位前小袋鼠教练在周六在PUMAS在克赖斯特彻奇体育场(Christchurch Stadium)取得25-18胜利之后,对他的热情庆祝活动毫不歉意,这使他们在三轮比赛后将他们成为橄榄球冠军。

  Cheika说:“对于那些阿根廷男孩来说,这对他们来说是历史性的,我希望他们喜欢它。”

  “这对我来说也是第一个,我从未在新西兰赢得过测试比赛。

  “我希望发展团队,尤其是在世界杯上,对我们来说重要的是下周做好准备。”

  Cheika在他的第一个赛季中负责阿根廷的第一个赛季中已经监督了四场比赛的四场胜利,他说他没有退缩,并没有参加比赛前和半场比赛的演讲。

  他说:“他们是没有赢得了很多橄榄球冠军赛的人,也许没有很多自信心。”

  “因此,您必须带来(情感)以及技术才能使他们相信自己。

  “我们知道我们必须带来强度,我们知道他们对它们施加了一点压力,因此我们必须尝试以此为基础,然后从那里拿走它,看看游戏的地点。”

  Cheika为他的新防守教练戴夫·基德威尔(Dave Kidwell)归功于他带给球队的东西。

  基德韦尔(Kidwell)出生于基督城,在城市有一座壁画,以纪念他在新西兰橄榄球联盟队中担任球员和教练的日子。