天博综合体育官方app下载:巨人的尼克·盖茨(Nick Gates)可以开始与牛仔队一起开始,随着卷土重来的继续

巨人的尼克·盖茨(Nick Gates)可以开始与牛仔队一起开始,随着卷土重来的继续
  巨人队有可能将尼克·盖茨(Nick Gates)作为周四在AT&T体育场对阵牛仔队的首发中心。如果是这样,一个已经令人振奋的卷土重来的故事将移至另一个层次。 

  乔恩·费利西亚诺(Jon Feliciano)被迫以脖子发行的狮子队以31-18输给狮子。他说,他相信自己可以在四天后参加比赛,但在周一的练习中,他被预计为无参与者,巨人队举行演出。 

  盖茨(Gates)填补了比赛,并在中锋比赛中打了最后25张快照,这是他从严重的腿部骨折,需要七项手术来修复。盖茨(Gates)在前两场比赛中总共打了18次快照,作为额外的阻挡者。他的下一个快照可能是首发。 

  “我很好。我有大约20个起点在中心,所以我很舒服地进入那里。”盖茨说。“我觉得几乎就像骑自行车一样。” 

  尼克·盖茨(Nick Gates)(65)可以对牛仔队开始。尼克·盖茨(Nick Gates)(65)可以对牛仔队开始。

盖茨(Gates)在2021年的第2周受伤,这是一条漫长的路。他说,他在下半场对狮子的良好状态中的延长动作中出来。 

  盖茨说:“那是我从受伤后回来以来第一次打进攻线的快照。”“这很好。肯定的条件,您可以运行所有想要的事情,可以在练习之后做半场播种机,但是直到您在游戏中间,您要去几乎10到15次驱动器,这是一个几乎没有什么不同。您的条件,必须重新解决这个问题。” 

  巨人队不会在周四的比赛之前整周举行全面的练习。他们确实在周一进行了演练,预测是,七名球员不会参加完整的练习:Te Daniel Bellinger(Eye),G Josh Ezeudu(Neck),Feliciano(Neck),CB Adoree’Jackson(膝盖),WR Richie James(膝盖),CB Fabian Moreau(斜)和Ol Tire Phillips(脖子)。预计两名球员是有限的:T Evan Neal(膝盖)和S Jason Pinnock(Jaw)。 

  Olb Azeez Ojulari(小牛)有资格在这场比赛中脱颖而出,但他没有准备好返回的迹象。教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在Ojulari,贝林格(Bellinger)和尼尔(Neal)面对牛仔队的可用性方面均不委托。 

  “我想他们来了,’达博尔说。“我认为他们正在改善。他们本周是否准备好,为时过早,无法给您答案。’’ 

  本赛季第二次,巨人队未能被解雇或迫使营业额。他们在这样的比赛中是0-2,输给了牛仔和狮子。…丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)投掷越多,巨人队输掉的越多。他对狮子的44次传球尝试是他职业生涯中第三高的。上个赛季他对公羊队进行了51次传球尝试,并输了。在2019赛季晚些时候,他对老鹰队进行了47次罚球,并输了。