TB天博官网入口:安东尼特工“在英格兰与曼联进行会谈”

安东尼特工“在英格兰与曼联进行会谈”
  这位22岁的球员上个赛季对荷兰冠军的表现令人印象深刻,在所有比赛中有33场比赛中打进12个进球,并获得了10次助攻。

  据称,曼联老板迫切希望与曼彻斯特的巴西国际团聚,荷兰人推动他的新俱乐部签下右侧前进。

  最近的一份报告称,这位20届英国冠军仍然牢牢地在安东尼的情况下牢牢地表明,由于阿贾克斯的高价较高,他们的兴趣已经冷却了。

  据《泰晤士报》报道,安东尼的一位代理商目前正在曼彻斯特与曼联举行会谈,而曼联仍然热衷于在转会窗口结束前签署另一位攻击者。

  根据TalkSport Transfer Insider的说法,今年夏天,红魔可能会在7000万欧元(5990万英镑)的地区签署安东尼。

  克鲁克说:“我已经得到了一些有关我们以前谈论过的球员的信息,安东尼在阿贾克斯(Ajax)。”“有很多报道称曼联对他的兴趣已经结束。上周我的印象是,只有在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开时,对他的举动才是目标。

  “情况可能并非如此。我从一个非常可靠的消息来源获得了一些信息,即曼联仍然非常希望将安东尼带入英超联赛。

  “ Erik Ten Hag是他的品质的崇拜者,并认为他可以为曼联的重建增加一些东西。他们还没有特定的价格,但是在荷兰讨论的价格为7000万欧元(5990万英镑)或比这少一点。”

  还被认为密切关注巴西人周围的发展,自2020年7月从圣保罗到达以来,他在78次代表他的球队,贡献了22个进球和20个助攻。

  但是,十个巫婆与安东尼的牢固关系,安东尼仍在脚踝受伤的场边,据信,在可能的交易方面,曼联将曼联处于牢固的位置。

  “我要感谢您所教给我的一切。知道,如果您需要我,我将永远与您站在一起,”安东尼在社交媒体上张贴了十个巫婆在老特拉福德(Old Trafford)任职。

  这位新人联队主教练还在周六与阿斯顿维拉(Aston Villa)发生季前冲突之前的新闻发布会上说,他想在今年夏天签署进攻增援。

  “我们为中场部门签下了[克里斯蒂安]埃里克森,所以我们对此感到非常满意,”十名对象告诉记者。“是的,我对中场部门和进攻部门的表现也感到非常高兴。

  “但是我也知道这个季节 – 我们在曼谷和墨尔本谈论这件事 – 这是很多游戏,世界杯,所以我们需要更多的选择,您需要有一支优秀的团队,不仅是团队,而且您还需要在赛季结束时获得正确结果的好阵容。

  “因此,我们必须进一步加强球队,我们正在环顾四周,但我们还需要合适的球员。在许多游戏中,您需要更多的进攻选择。成功,这个季节确实很长,但我们还有时间来填补这一点。”

  安东尼在阿姆斯特丹还剩下三年的时间,而阿贾克斯(Ajax)今年夏天已经进行了一些巨大的销售,使他们处于坚定地位以保持南美的稳定地位。