TB天博官网入口:阿森纳“讨论有义务为亚瑟购买交易的贷款”

阿森纳“讨论有义务为亚瑟购买交易的贷款”
  这位25岁的年轻人两年前来到都灵,这是一个举动朝相反方向的举动的一部分,但转移并未按照任何一个人的意图进行。

  Pjanic已被冻结在巴塞罗那的球队中,而亚瑟(Arthur)在努力发挥自己的潜力后,可能会成为尤文图斯大众中场出埃及记的一部分。

  亚瑟(Arthur)在尤文图斯球衣中仅注册了一个进球和63场比赛的一项助攻,并在上学期出场了20次,而没有进球 – 从其中11个开始。

  直到2025年,巴西国脚仍与老太太签订合同,但阿森纳似乎重新激发了他们对与面部外场的交易的兴趣。

  根据意大利的报道 – 通过《每日快报》 – 阿森纳和尤文图斯在谈判方面就亚瑟的协议取得了进展,并且已经达成了同意。

  据称,枪手已同意在赛季结束时租借亚瑟(Arthur)租借,而中场球员被排除在阿莱格里(Allegri)的球队中,参加了尤文(Juve)的季前赛前往美国。

  除了亚瑟(Arthur)外,尤文图斯(Juventus)也有望卸载 – 据了解与里昂(Lyon)和前中场球员进行会谈。

  还与搬到托特纳姆热刺的搬迁有关,但阿莱格里可能被迫搁置计划,在受伤后的3400万英镑美国人的税收计划中。

  这位前曼联男子在洛杉矶的训练方面遇到了弯月板问题,现在人们担心他可能会错过接下来的两个月,而他从潜在的手术中恢复过来。

  尽管已经签署并与一份新的一年合同有关,但今年夏天,阿森纳将在今年夏天获得中场增援部队的市场。

  New Recuit也有能力在机房中展出,但他强调,他主要将25岁的年轻人视为左后卫。

  枪手尚未为莱斯特城提供报价,莱斯特城现在越来越有可能留在2022 – 23年竞选的国王力量中。

  从菲奥伦蒂娜(Fiorentina)返回贷款后,乌拉圭国际(Uruguay International)已经确认他想在今年夏天离开枪手,这是在阿森纳(Arsenal)的季前赛中参与了季前赛。

  托雷拉(Torreira)的经纪人透露,与瓦伦西亚(Valencia)达成了合同前协议,但这位26岁的年轻人仍在本月初参与阿森纳(Arsenal)的季前巡回演出。