伯纳多(Bernardo)是我最特别的球员之一 – 瓜迪奥拉(Guardiola

伯纳多(Bernardo)是我最特别的球员之一 – 瓜迪奥拉(Guardiola
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)仍然认为贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)是他在本赛季中场球员的表格下降,但他曾经执教过的最特别的足球运动员之一,这是曼城老板承担责任的。 

  席尔瓦(Silva)在2018 – 19年度被选为本赛季的球员,因为他和他的队友席卷了一名国内高音,但他这次的表现表明了一般的不适,利物浦(Liverpool)猛烈袭击了他们的竞争对手,要求他们声称这位总理这位总理联赛冠军。 

  葡萄牙国脚很少出现在上学期的右侧进攻中场位置,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)恢复了充分的健身和主要状态。 

  同样,在进攻的右侧熟练,席尔瓦发现他的道路被里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)和最近的菲尔·福登(Phil Foden)封锁。 

  以前的竞选活动结束了这位前摩纳哥男子被评为比赛的球员,因为葡萄牙声称是首届国家联赛冠军,而且有时很难发现疲劳。 

  足球协会禁止在推特上发推文对队友本杰明·门迪(Benjamin Mendy)在赛场上放入热水中,并在周六前往布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)之前讲话,瓜迪奥拉(Guardiola)承认,这位玩家的低迷是显而易见的。 

  他说:“这是的确,也许他没有上赛季的比赛。” 

  “本赛季,也许这是我的错,或者菲尔也更加参与,Riyad保持了他的水平,其他球员也表现出色。 

  “他们知道彼此之间的竞争,但是我的钦佩,尊重,尤其是我对他的看法,什么都没有改变。 

  “他对我来说是一个特别的球员。我职业生涯中最特别的球员之一,我与他的关系。” 

  瓜迪奥拉对席尔瓦接受自己的处境印象尤其深刻 – 与他的经理上赛季说城市队为“贝尔纳多加10”的形成鲜明对比,并且有信心这位25岁的年轻人知道他必须做些什么才能扭转局面。

  他说:“无论他玩还是不玩,他都是一个不会改变自己的心情的人。” “有些球员在玩耍时很高兴,他们对我微笑,在比赛时对幕后工作人员微笑。 

  “当他们不玩耍时,他们会让您感到自己不开心,而且表现得像一个小孩。 

  “贝尔纳多完全相反。他是一个成熟的人。他是一个确切的人,确切地知道发生了什么,这一刻是什么,而且永远是同一个人。 

  “这就是为什么他是一个不可思议的人,我将永远感激不尽。 

  “在我们在一起度过的那一刻,我唯一想要的就是帮助他回到最好的水平。如果这个团队中有一个我会提供帮助和支持的球员,那就是伯纳多·席尔瓦。他是第一个列表。” 

  在周三以5-0击败纽卡斯尔联队的比赛中,马赫雷斯在本赛季的第十个英超联赛进球中打进了他的第10次进球,周五是他从莱斯特城的6000万英镑抵达的两周年纪念日。 

  瓜迪奥拉对阿尔及利亚国际的表现印象深刻,但建议他有时可以利用席尔瓦的一些良好恩典。 

  他补充说:“他是一位令人难以置信的球员,非常自信。” “他是一个总是在助攻和目标方面创造一些特别的东西。 

  “我们很高兴能拥有他,希望他能在他打球和不参加比赛时能帮助我们。希望我能帮助他改善这个细节。”