詹姆斯·维尼森(James Wisemon):金州勇士队的新秀将在膝盖受伤的比赛中出场比赛

詹姆斯·维Ní森(James Wisemon):金州勇士队的新秀在退出比Sài后膝盖受伤与休斯顿火箭队Jiē受MRI
  金州勇士队新秀詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在现有De125-109击败休斯顿Rocketsu With with with the Houston Rocketsu之后,似Hū又遭受Liǎo又一次的挫折。

  怀斯曼尴尬地跌倒Hòu,第二节早些时候Lí开了比赛

  在六分Zhōng的动作中,他记录了6分Hé1个篮板。

  主Jiào练史Dì夫·克尔(Steve Kerrr

  “Xī望他不会错过太多的Shí间,”勇士Duì后卫史Dì芬·库里(Stephen Curry)说。

“希望他不会错Guò太多的时Jiàn,”勇士队的后Wèi史蒂芬·库里(Stephen Curry)说:“似乎当他走了几步时,他会变得有些逆境,所以Yǒu点艰难。但是我不Zhī道情况如何是的。我希望他不会错过太多时间。”

  Huái斯Màn(Wiseman)在本赛Jì表现出了他的Yuán始潜力,平均为51.8%的射门得分为11.6分和5.9个篮板,但阵Róng进出阵容,由于腕部Shòu伤而缺少11场比赛,由于联盟的健康状况而失去了三场比赛。和安Quán协议。

  此页面上的观点Kè必要反映出俱乐部的观点。