板球世界杯2019年:如果您的孩子从不捡蝙蝠,请不要怪Sky或ECB

2019年板球世界杯:如果您的孩子从不捡蝙蝠,请不要怪Sky或欧洲央行
  英格兰和威尔士板球委员会不会让您的孩子脱离Fortnite,并用蝙蝠在手臂下将他们带出门。在世界杯决赛的最后超级超级比赛中,乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的重复观看也不会重复出现。

  什么将使我们的年轻人对板球感兴趣。周日,在洛德(Lord’s)击败了新西兰(New Zealand),这不是天空,欧洲央行或埃恩·摩根(Eoin Morgan)和他的英雄乐队的责任。

  坐在沙发上散落在后世界后的杯子里,大喊大叫,欧洲央行“需要做一些事情”,以确保遗产并阻止年轻人参与板球比赛的下降,这一切都很好。

  这仅仅使我们有责任使我们的孩子活跃起来。这取决于我们 – 父母,兄弟,姐妹,堂兄和老师 – 将蝙蝠放在孩子的手中,在另一个人的球上放一个球,然后用水桶,垃圾箱或交通锥作为树桩。要说这是欧洲央行的负担正在承认我们自己的懒惰。

  是的,生活很忙,我们很长时间工作,学校将大量蒸的作业挤在我们孩子的圈内。但这并不意味着创造体育遗产的责任必须落在广播公司和理事机构上。

  除了其他任何事情之外,这是一个可悲的事实,即一场重大体育赛事之后的遗产的想法很少尽可能地发挥作用。

  阅读更多:

  由于英格兰的英勇(而且要面对幸运的是)世界杯胜利,因此有很多人宣称国家必须抓住荨麻并使板球自由播出。

  文化,媒体和体育选择委员会主席达米安·柯林斯(Damian Collins)宣布,他将询问欧洲央行的打算如何建立遗产。

  他说:“我们要探索的是,更多的免费板球是否会激发更多的人参加比赛并观看这项运动。”

  这是一个令人钦佩的想法。除了那样简单。

  Sky与2006年始于2006年的欧洲央行达成的第一笔交易,为理事机构的金库带来了2.2亿英镑。最近的交易价值11亿英镑。

  这可以购买大量击球,保龄球和野外教练,体育心理学家,医务人员,力量和调节专家,营养师以及世界杯获胜团队的其他必要元素 – 更不用说为学校和俱乐部提供了很少的设备捆绑包。

  阅读更多:

  每场涉及新西兰的比赛是Lord’s不幸的决赛入围者,都在长长的白云之地,这并不偶然。也许整个大型电视版权中都有一些东西。

  除了板球的知名度外,自2012年伦敦奥运会以来的运动参与景观表明,活跃社会的赛后遗产的想法是一个梦想。

  的确,在2012年伦敦魔术之后的一年,田径,拳击和乒乓球是唯一享受比赛后反弹的运动。

  不要忘记欧洲央行正在尝试。理事机构因其最新创新而受到嘲笑,其中一些将是免费的。

  批评者声称我们不需要新的板球格式,但是那些抱怨的人主要是中年评论员,习惯了两到三个格式。

  阅读更多:

  如果有一个10岁的孩子参加比赛,震惊,恐怖,他们喜欢它怎么办?这不在可能性的范围之内,因为除了明亮的灯光,烟火和稍晚的睡前。游戏的Quickfire性质意味着必然会引起某种兴奋。

  而且,让我们坦率地说,我们老民间的各种各样的东西很可怕,但孩子们似乎很喜欢。

  赫尔塔·法兰克福(Herta Frankfurter),一个。那个在亚马逊Prime上的Minecraft动画片为另一个。爱岛。

  他们喜欢甚至知道,现代社会的这些祸害在很大程度上是我们的错。这是世界杯后未能让孩子们进入板球的情况。