詹姆斯·米尔纳(James Milner)在“辉煌”菲尔尼诺(Frillian),不败的安菲尔德(Anfield)唱片和他的门

詹姆斯·米尔纳(James Milner)在“辉煌”菲尔尼诺(Frillian),不败的安菲尔德(Anfield)唱片和他的门
  当乔尼·埃文斯(Jonny Evans)自己的进球之后,红军连续第64次在安菲尔德(Anfield)取得了连续第64场不败的联赛比赛,但本赛季的第八次迪奥戈·乔塔(Diogo Jota&rsquo),在最后阶段,来自菲尼诺(Firmino)的临床标题。

  Firmino以前被该哨所拒绝,并且是胶质的间隙,球是毫米越过线路的毫米。米尔纳(Milner)认为9号应该完全找到网。

  副队长在右后卫开始比赛,后来搬进了中场,他在赛后与天空体育进行了交谈,以反思他的团队在当晚的工作。

  他还解释了为什么在利物浦的新Axa训练中心有他的名字和地狱;

  那是一支非常出色,专业的工作,与一支危险的团队–特别是利物浦进入比赛的伤害问题?

  是的,我想是的。我认为上半场我们非常出色,下半场不太好,我们让他们进一步进入比赛。在男孩们那里有很多英里。腿,国际等。我以为我们将球保持得很好,有时在上半场需要时将球从中脱掉。获得了第二个进球,本来可以看不见的。鲍比,我不知道他在做什么,但他在比赛的前80分钟里是最不幸的人。但是他应得的目标,今晚他很聪明,而且很不幸。我认为这是一个很棒的表现。

  

  看来,团队的其他成员都像他最终进入时一样幸福吗?

  是的,我只是对他说,我想我比他更生气。那只是我以为他很杰出的夜晚之一,而他只是无法实现自己的目标。因此,很高兴他明白了,我认为他很棒。除前线和后面的男孩们一样,也表现出色。

  您扮演的角色在Right-Back–他们似乎是针对您的球场&Hellip的目标。

  是的,也许是的,我也会!您知道,您可以做的工作。 NECO来了,做得很好,直接滑入,做出了一些巨大的挑战和巨大的贡献。我们很幸运能拥有大量的球员,每个人都在推动每个球员,人们在任何地方都在玩耍,并做得很好。这是因为我们很幸运能拥有一大批球员。

  您本赛季的第一个英超联赛开始。您也可以要求助攻吗?

  是的,我会接受它!但是我们只是想要胜利。我很高兴开始游戏,我想开始尽可能多的游戏。我知道这几天可能不会每场比赛都会变得越来越大,但是无论我问到哪里,我都会尽我所能。总是很高兴只是为了做出贡献,这很重要。在下一个国际休息之间,现在有很长的休息时间;在您&rsquo’ve获得所有国际休息时,很难在本赛季初难以获得这种节奏。因此,重要的是要参加一支非常艰难的球队,并获得胜利,希望我们能进入这个繁忙的时期。

  当然,今晚在安菲尔德(Anfield)保持不败的游戏新纪录没有奖杯或奖项。但是可以肯定的是,只有当团队访问时,只有在团队周围的光环中增加?

  是的,这从来没有一个容易来这里的地方;我知道,从我的职业生涯中的早期开始,当时我是一名来访者。我们显然现在很少想念粉丝,但它表明我们也可以带来一个团队的强度。我们总是知道粉丝在我们身后,我们知道他们现在看着我们,但是当您没有那种咆哮时,情况并不相同。因此,我认为,即使没有粉丝,我们也能继续下去。希望我们能继续前进,直到他们回头,他们将再次给我们这个额外的优势。

  在新的训练场上,您有一扇门以您&Ndash的名字命名;你能告诉我们吗?

  是的,基本上是制定计划的时候,我们说在那里应该有一扇门,我和亨多,因为这条路线是一个奇怪的设置。因此,他们打进了一扇门,决定试图变得有趣,并将其命名为我。它的木制取决于它,这不是一个雕像或摊位,而是利物浦的一扇门,我会接受的!