詹姆斯·米尔纳(James Milner)反应:粉丝和完美主义的“令人难以置信的”回归

詹姆斯·米尔纳(James Milner)的反应:粉丝和完美主义的“令人难以置信”的回归
  这位中场球员在周六的Carrow Road冲突中担任了红军,在游客中以3-0结束了比赛。感谢Diogo Jota,Roberto Firmino和Mohamed Salah的进球。

  观看:诺里奇0-3 LFC-亮点

  米尔纳(Milner and Co)在17个月内首次在能力体育场的背景下竞争;直接与支持者分享成功跳动的情绪。

  这一经历使他们对安菲尔德(Anfield)首次英超联赛比赛的兴趣激增,本周末伯恩利(Burnley)访问了L4。

  “这令人难以置信,”米尔纳在赛后告诉Liverpoolfc.com。 “我记得最初的几次我走了出来时没有人出来并从隧道出来时,这是第一次真正击中您本来会做的,但是那真是安静,那是真正打击你的东西。

  “但是今天让我们的粉丝一直在唱歌,最后看到他们,很高兴能回来,显然下周在安菲尔德也将很特别。

  “我们错过了他们,希望我们能继续进行表演,并为他们提供像今天这样的结果。”

  Jota&rsquo’s Poacher在上半场的中途结束了对阵新晋升的诺里奇(Norwich)的优势,而诺里奇(Norwich)在间隔后在令人印象深刻的情况下建立了令人印象深刻的建筑。

  替代Firmino将萨拉赫(Salah&rsquo)的传球塞入2-0,然后后者排在第三位–连续第五年的开幕周末得分,这是一项新的英超联赛纪录。

  甚至米尔纳(Milner)的完美主义者也不想让球队在比赛日的工作的令人鼓舞的本质中脱颖而出。

  “结果显然是完美的,这是一个干净的床单和不同的射手,显然,对于那些家伙来说,这总是很好,”第七名说。

  “我们知道的表演本来可以更好,但是那令人高兴地认为有很多工作要做,这是美好的一天。

  “我们知道他们将两半都飞出,这对我们来说也有一段时间,在这种气氛中玩耍。您不会忘记这一点,但这是我们之前所说的话,而不是让这种游戏影响太大。

  “显然,重要的是要控制游戏,也许尝试将人群带走一些,我们设法做到了。在咒语中,我们可能可以更好地控制它,但这可能是试图成为一个完美主义者; 3-0赛季的第一天,您不会为此感到抱怨。

  “以及我们可以做得更好的事情,我们可以在本周努力工作,并试图改善下一场比赛。”

  阅读更多

  经理在卡罗路(Carrow Road)以3-0胜利的判决
开幕日胜利的五个谈话要点