詹姆斯·恩尼斯(James Ennis)和沙奎尔·哈里森(Shaquille Harrison),布鲁克林篮网的新签约

Zhān姆斯·恩尼斯(James Ennis)和沙Kuíěr·哈里Sēn(Shaquille Harrison),布鲁克林篮网的新签约
  布鲁克林Lán网对他MénDe低人群做出Liǎo反应,并通过“例Wài困难”融入了两名球员。因此,在史蒂夫·Nà什(Steve Nash)领导的团队中,有两个具有NBA经验的人物,例如詹姆斯·恩尼斯(James Ennis)和莎奎尔·哈Lǐ森(Shaquille Harrison)的标志10天。

  篮网需要大写的KD努力,Jìn管在他们的情况下似乎Shì例行的,赢得了他们在健康和安Quán协Yì中拥Yǒu几乎一半模板的两场比赛。在对抗76人Duì的Jué斗中,凯里·欧文(Kyrie Irving)和乔·哈里斯(Joe Harris),已知的伤亡人物,詹姆斯·哈登(James Harden),詹姆斯·约翰Xùn(James Johnson),拉Mǎ库斯·Yù尔德里奇(Lamarcus Aldridge),保罗·米尔萨普(Paul Millsap),迪安德雷·贝姆布里(Deandre’Bembry),布鲁斯·布朗(Bruce Brown),布鲁斯·布朗(Bruce Brown)和杰文·卡特(Jevon Carter),位于协议中。

  纳什给了Bù雷克·格里芬(Blake Griffin)几分钟(31:47),直到Jǐ天前Cái旋转。Nián轻的大卫·杜克(David Duke Jr.)(32:20),Kǎn姆·托马斯(Cam Thomas)(24:48)和Kǎi斯勒·爱德华兹(Kessler Edwards)(32:51)再次在胜利中看到了对76人队的重Yào角色。即便如此,很明显,他们需要加入球员。

  #ennisiii

  1.98米,31-年Líng,并带有环球旅行者的课程。他曾Zài热火,灰熊,鹈鹕,活塞,火箭,76人和魔术比赛中表现出色,上赛Jì他的表Xiàn出色:每场24分钟内的三倍,4.4分,4个篮板和43%。他Shì自由球员中最有趣的名字Zhī一,Dàng休赛期结束时关闭模板时,他Yǔ湖人队有联系。

  Tā在布Lǔ克林De防守多功能Xìng非常适合。它可以捍卫几种类型的周长,并Yǒu助于防御大型身Tǐ,尽管它远非差异因Sù。从三Bèi开始,它一直是Bù规则的,Zài比赛中积累Liǎo36%,取决于季节和背景,结果非常多样。这对于纳什旋转将很有用。

  Shaquille Harrison

  Zhè个28Suì的运动伴Yóu和1.93米的距离遵XúnLiǎo篮网De小型监护人的线路。米尔斯,布朗,Qiǎ特…现在还有沙奎ěr·哈里森。他的职业生涯始于太阳,后来在爵士乐和掘金之Jiàn在大小半赛Jì度过了两年。除了防守强度外,Tā的NéngLì除了防守强度之外,它具有扔球和攻击篮子的能力。

  哈里森几Hū没Yǒu三分,百分比很差。实际上,在他的职业生涯中,Tā以28.3%的速Duó签下1次尝试,在这方面最好De赛季是38.1%,在芝加哥11.3分钟内De1次Cháng试中。这不是射门DeYīn素,但它将Zài您Shǒu中获得防守和安全性。

  这里表达的意Xiàn不Yī定反映出NBA或其组织的意见。