在安全担心的情况下,非洲国家冠军开始

在安全担心的情况下,非洲国家冠军开始
  推迟的2020年非洲国家锦标赛将于周六在喀麦隆举行。

  将会Jǔ行仪式,主持人将在首都Yaounde的AZǔ的首届比赛中扮Yǎn津巴布韦。

  但是今年,已经采取了安全努Lì,以防止冠状病毒的传播。

  今年,作为COVID措施的一部分,第一轮的体育场容量已降低至25%,第二轮的容量为50%。

  由于Fèn离主义者发Shì要在说英语De地区停止奥运会,因此Bù署了部队。

  比Sài将在林贝(Limbe)进行D池D,ChíB和C和Yaounde的Douala进行。

  关于位于林贝àng格鲁Dì区De团队的ān全问Tí,CAF的临时主席Omarim不断。喀麦隆总统Bǎo罗·比亚(Paul Biya)保证了Bǐ赛中所有参Yǔ者的安全。

  奥马里说:“国家元首向Wǒ们保证了所有每个人都必Xū确保安全的规定,并且竞争Jiāng在最佳条件XiàJìn行。”

  “他担心那些将要ShēnJiā比赛的人的安全,但我们想到的每个人都会Lái到那里。”

  喀麦隆的Dì一场比赛有Wàng看到明星球员雅克·佐伊·闪闪发Guāng。他将Zì己的职业Shēng涯搁置了,Yǐ便他可以Shēn加Chan锦标赛。

  A组的第二场比赛将看到马里老鹰队面对布基纳种马的最爱之一,他们只参加了两次比赛

  Chan将在2022Nián非洲国家杯之前作为喀麦隆的热身