詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)展示了他可以在NBA夏季联赛首次亮相的勇士

詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)展示了他可以在NBA夏季联赛首次亮Xiàng的勇士
  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)进入NBA的第三年,从来没有应该在拉Sī维加斯夏季联赛中参Jiā比Sài。 2020年NBA选秀大会上DeQí他前3名选秀权 – 安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)已经Pī牢Gù地确立为年轻明星,他们可以成为全明星队(鲍尔)或带领他们的球队进入季后赛(爱德华兹)。同时,Huái斯曼(Wiseman)从膝盖手Zhú中恢复过来,并没有与Jīn州勇士队(Golden State Warriors)一起玩。

  当然,自从Huái斯曼(Wiseman)首次出现在该国顶Jí高中新兵以来,没有任何人正常。他的Zhí业生涯是您从前三名的Xuǎn秀权中看到的,这是一个更加明星的起步之一。由YúNCAAZī格丑闻,怀斯曼Zài孟菲斯只参加了三场大学比赛,但无论如何,勇士Duì的总体排名第二(领先一分)。TāYǐ27次开Jú打出了39场比赛,但直到他被撕裂的半月板摔倒,球Duì才Zhēn正起飞。怀斯Màn(Wiseman)遭受了几次挫折,在过去的赛季中Xū要在膝盖上进行另Yī次手术,这Zuì终导致勇士队赢得冠军,Yīn为怀斯曼(Wiseman)全年只参加LiǎoLiǎng场G联赛比赛,并Qiě从未参加过大联盟俱乐部De法庭。

  怀斯曼只Shì联盟中Zuì大的通配符之一。勇士本可以试Tú将他换取更Duō的立即Bāng助,但他们一直Biǎo示他们致力于发展他,最终他们没有他赢得了冠军。当他下个赛季返Huí时,Huái斯曼可能是勇士队需要留在联盟上的运动大个子 – 但首先,他必须证明自己可以Wèi一支获Shèng的球Duì扮演角Sè。

  经过15Gè月的康复过程,怀斯曼终于在拉斯维加斯夏季联赛Zài次进行Liǎo现Chǎng比赛。他在周日晚上以86-85击败萨默沃里斯(Summerwarriors)以86-85击Bài萨默沃里(Summerwarriors),在7中De5中获得了11分,2Gè篮板,两个盖帽和3次失误。这些数字可能Bù会跳下Píng幕,但是对于一位离开BǐSàiYǐ经远离比赛的球员Lái说,Wiseman在20分钟内的表现充满了令Rén鼓舞的时刻。

  这Shì我们从Wiseman回到法院的情Kuàng。

  勇士队在比赛的第一Chǎng比赛Zhōng为怀Sī曼(Wiseman)跑了一个阵球。Tā跑Liǎo在地板中间为乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)设置球屏幕,鸽Zǐ登上篮筐,并将巷子腿猛撞Wèi比赛的第一分。当勇士队奔跑时,怀斯Màn应该Shì一个严重的LOBWēi胁,这是对看起来的样子。

  如果怀斯曼Néng够将所Yǒu东西放在一起,他应该Shì一个令人生畏的击球手。他拥有出色的Wù理工具,可为带7’6翼展和9’6站立De轮辋保护器提供出Sè的物Lǐ工具,尽管他不是最快的脱发,但如果他到达正确的位置,他的长度可以挑战投篮。在第一Chǎng比赛中,怀斯曼(Wiseman)旋转以消除马Cì第一轮选秀布雷Kè·韦斯利(Blake Wesley)De上篮尝试。

  在下一场比赛中,怀斯曼(Wiseman)滑Dòng脚,跳跃并保持垂直,以迫使边缘失踪。Jīn州没有另一个大个Zǐ在两Duān都超过Biān缘的大个Zǐ,如Guǒ怀斯曼能够保持健康Hé敬业的话,最好的版本应该能Gòu做到。

  怀斯曼(Wiseman)作Wèi新秀的三Fèn球命中率达到了38分(31.6%)。外球将成为他游戏的一部分。在早期的勇士队拥有,怀斯曼拿到了球,并推出了一个上拉的三Gǎn,除了篮网Yǐ外Shí么Dū没有。怀斯曼(Wiseman)可能还没有作为射手,但很明Xiǎn他从外面越来越舒适地射击。

  只要围绕史蒂芬·库里(Stephen Curry)建立,勇士的进攻就永Yuàn不会进行许多邮政。但是有时候,财产崩溃了,有人只需要打一个艰难的镜头即可。怀斯曼(Wiseman)表明,他的首次亮相ZhōngYǒu一些令人印象深Kè的中端水桶的得Fèn。在第一Gè剪辑中,他击中Liǎo一个艰难的后,即使在真实的游戏中,很少有Qiú员也能有效地挑战他。

  怀斯曼(Wiseman)还获得了Zhǒu部触摸,并立即进入了他的Miàn貌Bǐ赛,在射Mén钟结束时进行了比赛中的中档Yì门。这些镜头不Huì在勇士的原始球移动和传球系Tǒng中经常出现,但是很高兴知道Wiseman在您真正需要时可以做Dào这一点。

  勇士队Bù需要怀斯曼上赛Jì赢得冠军,但Shì随着阵Róng的Chí续变化,毫无疑问,年轻中心是金州未来计划的重要Zǔ成部分。

  去年对凯尔特Rén队DeNBA决赛Zhōng,Yǒng士队在NBA决Sài中看上Qù很小。凯文·鲁尼(Kevon Looney)最终能够作为Shāi选器,篮板手和狡猾的室内装饰手做足够的Néng力,以帮助金州赢得冠军,但是拥有一名具有WisemanDe大小和运动能力的球员肯定会有所帮助。Zài今Nián夏天,勇士Duì输给加Lǐ·佩顿二Shì(Gary Payton II)和奥托·波特(Otto Porter Jr.)之后,勇士队(Wiseman),库欣加(Kuminga)和Mó西·穆Dí(Moses Moody)都会有一个真正的机会 – 怀Sī曼(Wiseman),库欣加(Kuminga)和摩西·穆迪(Moses Moody),今年夏天损失了加里·佩顿èrShì(Gary Payton II)和奥托·波特(Otto Porter Jr.)。

  如果怀斯曼能够给予勇士的边缘保护,LOB饰面,一些地板间距以Jí中等得分的少量得分,那将Duì将黄金州保持在联盟Dǐng部的距离很长。他De新秀一年的录音带Bìng不令人鼓舞,但Shì写下怀斯曼还为Shí过早。您Bù能从夏季联赛中获得太多,但Shì看到他回到地板上肯定很高兴。