詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境
  这是他职业生涯的一个艰难开端。但是,过去两年来,前第二顺位詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)对自己有了很多了解。尽管受伤使他无法获得任何真正的势头开始他的备受期待的职业,但年轻的中心在精神上和身体上变得更加强大。

  在最近接受?J的采访中旧金山编年史的福尔摩斯·怀斯曼(Wiseman)说:“只要经历,经历逆境,它就可以教您很多。它基本上使您更加接近自己。经历了,因为它把我塑造成我今天的那个人。它在各个方面都在心理,身体上增强了我。”

  怀斯曼继续说:“我觉得每天都因为受伤而对我堆积了。我只是对自己耐心。

  怀斯曼(Wiseman)认识到,许多人在外面不明白它喜欢应对这种逆境的想法,他说:“人们只在篮球场上看到我;他们看不到幕后的真实东西。为自己做很多事情,很多自我反思和康复。这些小时只是人们不了解。”

  随着所有这些现在的身后,怀斯曼准备好利用他两年的逆境作为成长的机会,一旦他回到了地板上。他将拥有退伍军人和冠军的名单,他将拥有一个也经历过这一切的球员的支持系统。如果他能保持健康,那么他在这支勇士队中将发挥坚实的作用,希望重复。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)揭示了最喜欢的斯蒂芬·咖喱时刻

  分析师:财务将打破战士

  视频:Neymar击中Steph Curry' s' apos; apos; apos;庆典