火柴报告:Arsenal2-2-Crystalpalace

MatchReport:Arsenal2-2-Crystalpalace
  亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)抓住了一个迟到的均衡器,以挽救对阵宫殿的积分。

  在一场热情洋溢的比赛中,我们在Pierre-Emerick Aubameyang领先后,似乎已经处于控制之中。但是,休息后的中场有两个错误被宫殿无情地惩罚,这让我们盯着本赛季第四次失败的前景。

  但是几乎是游戏的最后一踢,替补拉卡泽特(Lacazette)在正确的位置,当Ben White的射门被淘汰时,将宽松的球塞回家。

  最后,我们不得不安定下来,但似乎比有希望的开始之后要多得多。在最新国际休息后,我们又等了几天才能重返行动,我们少年开始前进,将比赛从Off接触到我们的访客。

  早期的压力很快得到了回报,正是船长得到了揭幕战。

  Takehiro Tomiyasu和Nicolas Pepe在该地区的边缘交换了通行证,然后后者迫使Vicente Guaita进行了潜水。奥巴梅扬(Aubameyang)在正确的位置到了距离距离距离的凌空左脚。

  这不仅仅是我们从活泼的开始所应得的。

  我们保持了强度,但是埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)的低射门抛在一边,无法扩大我们的优势,无法在早期的领先优势上发展。

  实际上,正是宫殿慢慢发展到游戏中,而克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke),乔丹·艾恩(Jordan Ayew)和奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)的前锋三人开始使我们的防守感到不安。

  在半场比赛中,亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)必须保持警惕,以提示Conor Gallagher的远程努力。

  Bukayo Saka – 在上半场早些时候从詹姆斯·麦克阿瑟(James McArthur)的令人讨厌的踢球结束时 – 在间隔后无法返回,并被桑比·洛肯加(Sambi Lokonga)取代。

  在重启宫殿的五分钟内,水平达到了水平。托马斯·帕特(Thomas Partey)被盒子外面抓住,本特克(Benteke)拿到球,巧妙地将其击倒到拉姆斯代尔(Ramsdale)的左边。

  宫殿现在处于顶峰,艾尤·斯通(Ayew)stung ramsdale的手套从20码处。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在过去的20分钟左右的时间里派遣了亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette),法国人立即为史密斯·罗(Smith Rowe)设立了机会,但他吹牛了。

  然后,拉卡泽特(Lacazette)由奥巴梅扬(Aubameyang)精彩地建立 – 拉卡(Laca)的镜头被全紧身的圭塔(Guaita)保存挡出。

  但是接下来是宫殿,再次充分利用了阿森纳的草率。这次洛肯加被剥夺了,宫殿破裂,爱德华猛烈抨击酒吧的底面。

  基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)从近距离近距离乱七八糟的横梁摇晃,看来前枪手帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)和他的球队会击败战利品。

  但是后来拉卡泽特做了晚些时候的干预。在受伤时间的最后一刻,我们赢得了一个角球。球落在盒子里,他的射门被圭塔(Guaita)保存下来,但拉卡(Laca) – 在他的客串中生动活泼 – 毫无疑问。

  在国际休息之前,布莱顿以0-0的比分发生了变化。尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)参加了桑比·洛肯加(Sambi Lokonga),这意味着马丁·奥德加德(Martin Odegaard)恢复了更深的中场位置。在亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)面前,Takehiro Tomiyasu,Ben White,Gabriel和Kieran Tierney的四人结束了。

  我们将在本周末返回英超联赛,周五晚上主持阿斯顿维拉。我们的第三次主场主场比赛将在下周二进行,当时我们在第四轮Carabao杯中参加利兹联。