詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)谈到了他与史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)的关系

詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)谈到了他与史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)的关系
  在黄蜂和apos;媒体节詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)对教练的改变并没有离散。当被问及史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)领导下的新开始对他有好处时,他说; 

  毫无疑问,Bouknight上赛季对他的比赛时间感到不满。他在2月初与前教练詹姆斯·博雷戈(James Borrego)对迈阿密热火队有轻微的争执。当他从替补席上站起来面对博雷戈(Borrego)时,他表现出了不高兴,但他的队友将他退缩,然后他离开了更衣室。在那之后,两人似乎在球场上有点解决,但是在发生争执之后,Bouknight只检查了3场比赛。在这三场比赛中,他没有记录超过5分钟的记录。 

  值得庆幸的是,Bouknight似乎已经与Hornets有了更好的关系。新教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)。具有讽刺意味的是,史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)为新教练,但目前在夏洛特(Charlotte)的时代,目前没有球队的球员被克利福德(Clifford)指导。詹姆斯已经谈到了克利福德对他的信念,以及他对他的重要意义,如他所说的那样,

  显然,这表明了克利福德对他的球员的关心,以及他如何致力于每天帮助他们改善他们。克利福德(Clifford)显然正在努力或与Bouknight建立关系,并向他展示了他的成功。显然,这是詹姆斯·布尔奈特(James Bouknight)在本赛季获得更多分钟的令人鼓舞的信号,但是Bouknight没有被带走。

  这是Bouknight进入本赛季的绝佳心态。上个赛季很明显,?在联赛中给了您。?uknight在整个夏季联赛中都出局了,因为他在这个休赛期不得不在小指上进行手术,但他继续证明他的工作道德和工作道德和对游戏的奉献精神。第二年后卫希望从黄蜂队的替补席上赢得一些高质量的时间。 

  您可以在Facebook上喜欢我们并在Twitter上关注我们,以获取未来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter- @si_hornets和Austin Leake