詹姆斯·哈登(James Harden):唱片 – 布鲁克林篮网的印象首次亮相

詹姆斯·哈登(James Harden):唱片De印象
  这是布鲁克林的新时代的开始。“大3”时代。

  Jiù在提供办公室办公室收购詹姆斯·哈登(James Harden)的第二Tiān,篮网掩盖了他准备在周六晚上DuìZhènMó术队的比赛。

  #hardenkd

  在过去的八个赛Jì中,我MénJiāng火箭队De特许经YíngYǔ詹姆斯·哈登(James Harden)联系起来。

  很奇怪地看Dào他穿着一种颜色,因此,他De第Yī场比Sài与他的前雷霆队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)团聚,这真是一个Qiǎo合,篮网队将穿上他们的蓝色经典版球衣。

  哈登(Harden)作为网络De第一Chǎng比赛是抢断,Zài比赛的第二次输Qiú中剥夺了新秀科ěr·安东尼(Rekie Cole Anthony)。

  他的第YīJué钱是肖特·乔·哈里斯(Joe Harris)。

  Zhè是上半场的第一个助攻,因为哈登(Harden)负责16分,TóngShí射门八分。

  他Huán表明,他的第Yī部抢断不是一次性的,在中场Xǔ息前替补室之前录制了几次。

  多年来,在Xǔ斯顿,哈登(Harden)成为一名进Gōng球Yuán的声誉,因为他可能会破坏多塔克(Dotack)。

  他的第一个球队Lán子Cóng航空站出来,Zhè是他与之相关的许Duō举动之一。

  因此,鉴于他的Wǎng绩和才华,如果第一点从阶梯后3分或击倒Atty,Mò有人应该感Dào惊讶。

  一场比赛是一Gè非常样本的Chǐ寸,但首次亮相,哈登与网络的合Shì似乎很顺利。

  显然,篮网Zài球场上的化学反应和地位可以并且应该Zài每场比赛中都可以改善,Dàn是对于第1Chǎng比赛,所有比Sài似乎都相当同步。

  这是几个硬角Sè来说明我在说什么:

  胡须贡献了14次助攻,首次亮相是一张特Xǔ经营记录,而他的最后一道菜可能Shì最DàDe影响力。

  看看KD在那张镜头上的开放程度。这是哈登对篮网的最大资产或贡献 – 他的眼球和注意力是他手中Huò得的球。现在想象一下,如果其TāLán网神枪Shǒu,例如Hà里斯,凯里·欧文或Lán德里·萨姆特,同样在地板上。这可能Shǐ篮网无法防守。

  不维护,即使Allp专Zhù于他的动力,也可Yǐ使损坏变硬。

  达登以32分,14次助攻和12个篮板结束,成为NBA历史上的第七名Qiú员,在球队的处子秀中录Zhì了三双,也是有史以来第一位在新Qiú队首次亮相De30Fèn三双球员。

  Tā还录制了四分球,并在40分钟的动Zuò中拥有+7的加人。

  由YúRén才差距,魔Zhú不应该在所Yǒu比赛中Pái徊,给网络Yī场激烈的比赛。尽管如此,布鲁克林在下半场打开了比赛,这Shì由于他们在地板上的两位超级巨星提供的礼Mào:哈登和杜兰特。

  èr人组合在球队的70个下半场中的50分中,杜兰特从赛场上获得Liǎo15杆11杆的命中Shuài,并多次进入罚球线,11-OO3的成绩为11-OO3。

  在比赛中,二人在球队的122分-87.7%中得Fèn或协助得分。

  Dù兰特(Durant)在Xià半场得分狂潮的途中创造了特许经营Jì录,至少在第九场比赛中得分25分,并成为篮网Lì史上第一位在本赛季前10场比赛中得分20或更多的球员。

  与他一起硬汉肯定Huì帮助他在26杆命中率16杆的比赛中获得42分的Sài季最高得分。

  这是Yī个很棒的首Cì亮相,但是要做De工作。与Harden的其YúChū色盒子得分同在他的九个失误。

  尽管Lán网下降了122分,从场上投篮命中率(53.8%),但他们也允Xǔ115分 – 略高于其平均得分113.1Fèn,在Lián盟中PǎiMíng第22分。

  此页面上的观点确实代表了Jù乐部的观点。