詹姆斯·哈登(James Harden),泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)链接进行休赛期锻炼

詹姆斯·哈登(James Harden),泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)链接进行休赛期锻炼
  当费城76人队在2021-2022 NBA赛季中途换了詹姆斯·哈登(James Harden)时,二年级后卫泰瑞斯·麦克斯(Tyrese Maxey)期待从十次全明星赛中学习。

  随着赛季的结束,尚不清楚Maxey和Harden是否会继续合作,因为Harden的合同定于6月到期,除非他选择了球员的选择。

  尽管人们普遍认为Harden会选择加入,并在当年获得近5000万美元的薪水,但这位星后卫拒绝了这一选择,这使他上周成为了不受限制的自由球员。

  但是,仅仅因为哈登拒绝了选择,并不意味着他计划与其他团队交谈并找到新的情况。根据多个报告,预计哈登将很快与76人队达成一项多年合同。 

  而且,如果有人怀疑在休赛期,他最新的休赛期锻炼伙伴和讲师应该提醒所有人在即将到来的赛季中的心脏。

  周四下午,哈登(Harden)在他的Tik Tok帐户上发布了一个简短的剪辑,该帐户的六人助理Sam Cassell为Tyrese Maxey和他本人进行了锻炼。 

  自加入76人以来,哈登(Harden)花了很多时间在比赛和练习之后直接与卡塞尔(Cassell)合作。现在,随着休赛期的进展,他似乎将Maxey带到他的翅膀下,并向后起之秀教他的技巧。

  尽管Harden尚未与76人交易以使他的返回正式官方,但前者MVP最终完成他的下一份合同只是时间问题。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  夏季联赛76人:2022年NBA夏季联赛即将举行,费城76人队在周五下午宣布了正式的阵容。在第二连胜的赛季中,前G联赛MVP保罗·里德(Paul Reed)将与其他76人的退伍军人以赛亚·乔(Isaiah Joe),贾登·斯普林格(Jaden Springer)和查尔斯·巴西(Charles Bassey)一起头衔。此外,76人队将在盐湖城和拉斯维加斯举行他们的新签约Trevelin Queen,以展示他在新团队中的技能。单击此处以阅读更多 

  最后在费城(Philly):在乔尔·恩比德(Joel Embiid)的公开请求和关于需要P.J.塔克(P.J. Tucker)般的球员的无数谣言之后,76人队在P.J. Tucker本人中找到了他们的家伙。塔克(Tucker)在2022-2023赛季的合同中附带了球员选项,因此选择了明年的迈阿密热火队重新加入迈阿密热火队。在自由球员的开业中,塔克(Tucker)签订了为期三年的合同,加入了詹姆斯·哈登(James Harden),Embiid和76人队。单击此处以阅读更多