突破:小谢尔顿·桑普森(Shelton Sampson Jr.)留在家

突破:小谢尔顿·桑普森(Shelton Sampson Jr.)留下
  路易斯安那州2023班的第三名球员在下午3点后揭示了他的决定。 CT。五星级的接球手Shelton Sampson Jr.在天主教高层体育馆的LSU校园的整个城镇中,给老虎队的球迷一个聚会的理由。

  桑普森(Sampson)在247Sports Composite中排名第33位的前景和第四次宽度,选择了LSU超过40多票的LSU和其他三名决赛选手,其中包括佛罗里达州,德克萨斯州A&M和阿拉巴马州。

  桑普森(Sampson)连续的周末在佛罗里达州(6/10)和阿拉巴马州(6/17)进行了两次正式访问。他在6月的正式访问之旅中多次非正式地访问了路易斯安那州立大学,并于7月29日返回参加招募活动。

  他说:“我可以去某个地方,我不会在门上行走不舒服。” “当我在建筑物中时,我需要感到舒适。我需要感觉自己在家。”

  他补充说:“他们(LSU)强调了家乡的角度,并与我的家人保持亲密关系,让我知道我是他们后院的第一优先事项。”

  LSU的工作人员与当地产品的甲板方法全方位,与广泛的接收者教练Cortez Hankton,四分卫教练Joe Sloan,分析师Carter Sheridan招聘专家Jordan Arecrion,招聘JR Belton的董事,其他扮演着重要角色。当涉及到一个高度追捧和才华横溢的球员时,这需要全面的团队努力。

  桑普森(Sampson)在6英尺4磅重185磅的比赛中,在当今的比赛中的大小和延伸赛场的速度。他在球场上安静,但他的挥舞技巧和能力使高高和击败防守后卫在跳球上以强大的双手强劲发出噪音。

  桑普森推了老虎’ 2023年,在247Sports Composite Team排名中,最多有18个承诺,并在第7位上升了三个位置。

  不是geaux247的VIP订户?立即注册以获得每年的VIP通行证50%的折扣,并可以访问Sonny Shipp,Glen West和Matthew Brune必须提供LSU的所有东西,并进入涵盖Tigers的第一名。

  在GEAUX247上注册免费文本警报,以获取有关所有注册用户和VIP订阅者的新文本警报系统的承诺,退货,转让,伤害,教练更改等的新闻。单击此处成为免费的注册用户,如果您已经是VIP订阅者,请单击此处,然后按照以下指示设置您的文本警报。

  希望有关LSU的最新消息正确地发送给您的电子邮件吗?在此处订阅GEAUX247新闻通讯。它是免费的,也是获取LSU足球,篮球,棒球,招聘以及更多直接交付到收件箱的每日最新更新的好方法。像我们在Facebook上一样。在推特上关注我们。

  您知道Geaux247有播客吗?那是对的人。可以使用Geaux247播客,为您提供最佳的了解Matthew Brune,Glen West和Sonny Shipp的最新新闻。在此处查看所有最新剧集,或立即在iTunes上订阅或Spotify!请给我们一个评级和评论。