托特纳姆热刺的Arteta,前四名和转会

托特纳姆热刺的Arteta,前四名和转会
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在周四晚上在托特纳姆热刺体育场(Totterham Hotspur Stadium)的北伦敦德比(North Derby)面对媒体。

  老板讨论了最新的团队新闻,埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)的未来,前四名,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的威胁等等。

  继续阅读完整的成绩单:

  在比赛开始之前的团队新闻…

  托马斯(Partey)仍在外面,基兰(蒂尔尼)仍在外面,而他仍然有疑问,我们必须评估他,看看他的感受,这要好得多。与Bukayo相同。

  关于他如何评价怀特和萨卡的机会……

  受伤的评分非常困难,这就是他们今天的感觉,这是我们可以评估它们并试图获得这种感觉的最后一天。

  在面对他面临的挑战上……

  这可能是最令人兴奋的。但是,当我们在足总杯和社区盾牌中对阵切尔西和利物浦的决赛时,我们还有其他人,这是一样的。当您有机会在本赛季实现自己的目标之一时,您只是迫不及待地想玩游戏,因为这是一项工作,以及整个赛季所做的工作以赚钱。

  关于是否更好地将其实现到热刺……

  信息很明显,如果我们赢得他们的胜利,我们将在下个赛季进入冠军联赛。您不需要任何动力,也不需要告诉他们其他任何事情。机会是在那里,我们将像我们一直这样做的那样玩耍和去,这就是我们进入这个职位的方式,这就是我们将如何处理它的方式。

  在曼彻斯特城签署埃林·海兰德…

  我们希望每个团队每年都会加强和变得更好。尤其是在过去的三到四年中,情况就是如此,您可以看到联盟中顶级球队的标准和水平,这在英超历史上是前所未有的,这就是水平。它只会变得越来越困难。我们要做的就是尝试达到这个水平。

  关于加布里埃尔耶稣的猜测…

  您知道我没有谈论任何不与我们在一起的球员。

  在托特纳姆热刺比赛之前让一名员工进行团队谈话…

  我们尝试以情感上的最佳方式来处理每个游戏,瞬间和人可以描述游戏含义的意义比我做得更好,或者以与我不同的方式。我们总是试图找到正确的方法,使球员以正确的思维方式玩他们当天必须玩的游戏。

  关于他本周的计划…

  无论我们做什么,它总是(内部)或关闭,我们将继续这样做。

  这是在一个完整的体育场上为许多球员提供的新体验……

  之所以不同,是因为伦敦北部的历史,我们都知道这一点,以及对我们的粉丝意味着什么。之后,这是一个充满噪音的足球球场,人群会为他们的球队提供支持,我们也将肯定会落后一百百分之一百分之一百。

  关于最好赢得北伦敦德比作为球员还是经理的胜利……

  获胜因素始终是最好的感觉!显然,作为一名球员和经理,情况有所不同,但在每次遇到的情况下,这不仅与温尼姆有关,还与您如何赢得这些比赛以及在整个90分钟内经历的经历有关,尤其是当您在人群前在家玩耍时。

  在本赛季早些时候在伦敦北部德比的家中…

  我认为这是很多时刻定义的季节,尤其是在家里发生的诺里奇(Norwich)也是一个转折点,然后我们去了伯恩利(Burnley),我们设法赢得了胜利,然后我们拥有了我们资本资本的那场比赛去了下一个,但这很难。在情感上,这是一个时刻,与粉丝们的依恋有助于产生一些时刻,当时它确实做到了。

  关于这个游戏有多大的感觉……

  好吧,我们都知道我们想成为的位置以及我们想要参与的竞争,以便能够做到我们必须在本赛季通过英超联赛实现的目标,而现在的机会是领先我们。

  从本赛季开始时弹跳……

  这是足球。事情真的很快,这两种方式都被好人包围,确保您相信自己的工作,与之一致,然后,我认为,随着时间的流逝,事情发生了,但是它们必须发生的方式,但是在足球中,有时他们没有。因此,您还需要运气的要素,您需要支撑的要素,并且需要该球在需要的时候才能进入网。

  受到批评的驱使…

  好吧,您必须为此做好准备。该俱乐部建立在历史上,并告诉您您必须是该国最好的,您必须赢得参与的每场比赛,我们必须应对这种压力,而当您不提供结果时这是工作的一部分

  关于冠军联赛的资格是否就像赢得奖杯……

  我听说过许多不同经理的报价,我认为阿森尼是第一个这样说的人,因为他可能可以看到这个联盟中发生的事情以及实现这一目标的困难。这就是他描述的方式,这就是他的感觉,我觉得对于俱乐部来说,这将非常重要。

  关于这个晚上是否会竞争冠军游戏……

  希望我们可以进行这次对话,并且可以明天发生,然后我们可以看到发生了什么以及粉丝想做什么。

  并非所有人都在这个结果上……

  对我来说,这更多的是兴奋和机会,当您在足球比赛中拥有它时,您必须去交付并做到这一点。这就是我们所有人明天的心态。

  关于是否减轻压力…

  对我来说,这与不再是压力,而是要有内在的信念,即明天是一天和明天,我们想实现我们所获得的一切。

  在他的准备…

  我们总是这样做,只是为了为玩家做好预期的准备,他们如何处理某些情况并试图使他们在玩游戏之前可视化。这个游戏不会有什么不同。

  关于比赛是否重新排列是一个优势……

  整个季节发生了很多事情,这(使其很难回答这个问题)。发生的事情是很久以前的事情,这是我们必须玩的游戏,而且我们在玩游戏和游戏推迟时都没有在其他许多时刻决定,而且我们也没有做到这一点。

  关于马刺现在是否更强壮……

  我不知道,让我们明天看看。的确,这是一个几个月的游戏,我们已经接近结束了,并且由于我们俩(IN)的情况,游戏都具有不同的重要性。

  关于他是否在夏天寻找前锋……

  我正在寻找我们团队中的前锋,这是我的重点。我们有三场比赛要去,这是我唯一关注的事情。

  关于Edu是否谈到赢得热刺的胜利……

  是的,我们已经谈论过,不是最近,而是在很多情况下谈论他们那个赛季的所作所为,他们如何赢得比赛,而且很棒。这就是为什么要经历这个小队还无法交付的事情的(前任球员)非常重要的原因。分享这些经验并帮助我们。