吉鲁:3-1时米兰应杀死比赛;不担心莱奥的未来问题

  

  09月04日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,AC米兰3-2战胜了国际米兰。本场比赛结束之后,AC米兰球员吉鲁接受了媒体的采访。

  吉鲁在接受DAZN的采访时这样表示:“我们想一起庆祝比赛的胜利,米兰拥有一个很棒的团队,球队有着很不错的团队精神和强大的凝聚力。”

  “米兰队中有很多年轻球员,你每天都和这些天才球员一起踢球,这是一种乐趣。球队有这么多的能量,我们必须在最后时刻一起庆祝。”

  “当比分是3比1时的时候,我们应该杀死比赛的悬念,但最后哲科把比分变成了3比2。米兰在最后时刻踢得很好,我们的后卫贡献出了很不错的表现,每个人都努力确保没有给对手留下空间,因为我们都知道国米会制造出危险。”

  “我并不担心莱奥的未来问题,我知道他是会留在米兰的。我们庆祝时举起了弗洛伦齐的球衣,我想他会在世界杯后会到球队和我们一起并肩作战,所以我们给了他一个大大的拥抱和鼓励。”

  Football-Italia